Caméras de pygargue à tête blanche en direct

KNF Eagle Cam
actif déc-avril
Hays Eagle Cam
actif de janvier à mai
Caméra USS Eagle
actif de janvier à mai
Nid d'aigle Decorah
actif de février à juin
Aigles des baies
actif de janvier à mai
Nid d'aigle du sud-ouest de la Floride
actif de novembre à mars
Nid d'aigle de gros ours
actif fin janvier – mai
Decorah Nid Nord
actif de février à juin
Pygargues à tête blanche de Notre-Dame
actif de février à juin
Aigles de Duke Farms
actif de janvier à mai
Nid DNR MN
actif de février à juin
plus Caméras de faune en direct

Inscription SPO

OBTENEZ DES MISES À JOUR, DÉCOUVREZ DE NOUVELLES CAMS, C'EST GRATUIT !
À propos Pygargues à tête blanche


Autrefois une espèce abondante, le pygargue à tête blanche a été choisi comme oiseau national des États-Unis en 1782, mais la population de ce magnifique oiseau a chuté de façon drastique au XXe siècle en raison de l'utilisation de pesticides, de la chasse excessive et de la pollution des rivières. Cependant, un plan de rétablissement réussi a été créé et il est actuellement proposé de le retirer de la liste des espèces en voie de disparition. De plus, cette liste de caméras de pygargues à tête blanche vous offre la possibilité de voir des nids de partout aux États-Unis et de découvrir la repousse de cette merveilleuse espèce.

Caméras Pygargue à tête blanche – Comment faire la différence entre maman et papa ?

Le pygargue à tête blanche femelle est plus grand et son envergure est plus longue. De plus, sa serre arrière (hallux serre) est plus longue et elle a un bec plus gros et plus long. En fait, le bec peut même commencer derrière son œil, contrairement au bec masculin. En regardant les Bald Eagle Cams, vous remarquerez une différence importante entre les hommes et les femmes.

Caractéristiques physiques


Longueur : 28 à 38 po (71 à 96 cm)
Poids : 6 1/2 à 14 lb (3,0 à 6,5 kg)
Migration : Migrant partiel
Habitat : eau à proximité, y compris les rivières, ainsi que les lacs et les zones côtières jusqu'à une altitude de 6 500 pieds.
Population : rare

Population et croissance :

Actuellement, on estime que plus de 6 000 couples d'aigles à tête blanche se reproduisent dans les 48 États inférieurs et bien plus qu'au Canada et en Alaska. En fait, certaines des organisations qui installent et entretiennent ces caméras de pygargues à tête blanche suivent la population et la croissance de leur population locale de pygargues à tête blanche.

Caméras Pygargue à tête blanche – Quelle est la taille des œufs de pygargue à tête blanche ?

Les œufs de pygargue à tête blanche ont à peu près la taille d'une balle de tennis, mais la forme ovale d'un œuf l'est normalement bien sûr. Un œuf de pygargue à tête blanche pèse entre 120 et 130 grammes. Par exemple, un gros œuf de poule pèse environ 50 grammes. (28 grammes = 1 once) En regardant les caméras du Pygargue à tête blanche, vous obtiendrez souvent une vue rapprochée pour voir les œufs plus en détail lors des sessions de zoom.

Chauve Ealge Cams - Informations sur l'alimentation hivernale :

Entre le moment où ils éclosent et le moment où les jeunes pygargues à tête blanche s'envolent, il faut environ 10 à 13 semaines. Bien sûr, les caméras Bald Eagle suivent ce processus du début à la fin.

Quand les bébés aiglons prendront-ils leur premier vol ?

Pendant l'hiver, un grand nombre de pygargues à tête blanche se rassemblent dans les frayères du saumon, de la truite et d'autres poissons de rivière. Ces pygargues à tête blanche rivalisent avec d'autres oiseaux et ours prédateurs pour les poissons morts et mourants. Certaines des caméras Bald Eagle ont des caméras PTZ qui leur permettent de se concentrer sur des zones autres que le nid.

Caméras Pygargue à tête blanche Quel aigle chasse pour la nourriture ?

Ils chassent tous les deux. La femelle peut être plus souvent au nid lorsqu'elle couve.

Caméras Pygargue à tête blanche – Les caméras utilisées sur le nid des aigles éclairent-elles l'aigle toute la nuit ?

En effet, ils ont une lumière cam qui les éclaire toute la nuit. Cependant, la lumière des caméras est appelée infrarouge et ne peut être vue ni par les humains ni par les animaux. Seules les caméras peuvent le capter. Par exemple, si vous vous dirigez vers ce nid la nuit, il paraîtra noir à l'extérieur. En fait, presque toutes les caméras Bald Eagle ont cette fonctionnalité.

Derniers articles :

Fait intéressant:

Le pygargue à tête blanche n'est vraiment pas chauve comme son nom l'indique, mais obtient ce titre parce que sa tête est recouverte de plumes blanches, ce qui donne une impression de calvitie par rapport à son corps à plumes sombres.

Decorah-3-21-23b.jpg
Decorah Eagles 21/03/23 photo par : Bob du Michigan
Caméras Pygargue à tête blanche – Qu'est-ce qu'un pépin ?

Un trou de pépin est un petit trou que l'aiglon à l'intérieur de l'œuf fait avec sa «dent d'œuf» (une petite pointe pointue au bout de son bec) dans la coquille extérieure lorsqu'il commence à éclore.

Caméras Pygargue à tête blanche – Qu'arrive-t-il à toutes les choses non comestibles - queues de rat musqué, crânes de lapin et autres ?

Comme vous le verrez en regardant les caméras du pygargue à tête blanche, la plupart des choses qui ne sont pas mangées - plumes, os, etc. resteront dans le nid.

A quoi ressemble le Pygargue à tête blanche :

Le pygargue à tête blanche adulte se distingue par sa tête blanche proéminente, ses yeux, son bec et ses pattes jaunes qui contrastent avec le brun foncé de ses ailes et de son dos. Cependant, le plumage du juvénile n'est pas aussi reconnaissable que celui des adultes et peut parfois être confondu avec un aigle royal. De plus, le juvénile développera son plumage adulte complet à l'âge de 4 ans. Bien sûr, plus vous regardez les caméras du pygargue à tête blanche, plus vous en apprendrez sur la façon de faire la différence entre un pygargue à tête blanche mâle et femelle. Lire la section des commentaires sous chaque caméra en direct ou poser des questions est également un autre excellent moyen d'en savoir plus sur les pygargues à tête blanche.

De plus, pour entendre les sons du pygargue à tête blanche, y compris une carte de l'aire de répartition indiquant où ils vivent, consultez allaboutbirds.org